| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 「投标」长春市殡葬服务中心2020年度综合物业项目
「投标」长春市殡葬服务中心2020年度综合物业项目
发布时间:2020-08-01 01:51        浏览次数:1        返回列表
「投标」长春市殡葬服务中心2020年度综合物业项目
-招标
一、项目本情况
项目编号:JLZQ-[2020010]
项目名称:长春市殡葬服务中心2020年度综合物业项目
采购方式:竞争性谈判
预算额:482万元
采购需求:
1.项目概况:为长春市殡葬服务中心提供综合物业服务,长春市殡葬服务中心所辖朝阳沟整体区域(四通路5373号)的卫生保洁及冬季清雪,整体保洁面积为791947.92㎡。
2.服务人员:驻中心管理人员1人,保洁人数86人,年龄在58周岁以下(含58周岁),男女不限。秩序维护员人数22人,年龄在45周岁以下(含45周岁)男性,共计109人。民俗祭祀节日期间需增派临时保洁员1492人次、秩序维护员450人次(要求年龄在40周岁以下,身高1.70米以上男性)(具体内容详见谈判文件)。
3.服务地点:长春市殡葬服务中心所属朝阳沟各单位。
4.服务质量:满足现行法律法规规定,符合长春市殡葬服务中心相关管理规定和要求。
合同履行期限:自合同签订之日起一年。
本项目不接受联合体。
二、供应商的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:
3.1供应商须是在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有有效的营业执照等文件,经营范围中包含本次招标项目范围,具有良好的从业信誉,有完善的管理体系和健全的内部管理规章制度。本项目不允许转包、分包。
3.2本项目仅限通过《长春市财政局关于印发2020-2021年长春市行政机关、事业单位和团体组织物业、保洁服务定点的通知》综合物业服务机构223家参加,提供截图或材料。
3.3供应商近三年(2017年1月1日至2019年12月31日)具有一项相类似的项目业绩。
3.4财务要求:提供近三年(2017至2019年)完整的财务审计报告(若供应商为2020年以后注册成立的公司,仅需提供银行出具的资信即可)。
3.5供应商(2019至今)连续3个月依法缴纳税收和社会保障资(不低于55人)的良好记录。
3.6供应商需符合财政部(财库【2016】125号)要求,供应商需提供通过中国(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息查询记录,对列入中国失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与采购活动。
3.7供应商须在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)自行查询本公司行贿犯罪记录。
3.8供应商须提供近三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明。
3.9拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.10单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
三、获取采购文件
时间:2020年7月29日至2020年7月31日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)
方式:携带下列资料原件及复印件加盖公章获取谈判文件。
(1)营业执照(副本)。
(2)开户行许可证或本存款账户信息。
(3)本项目仅限通过《长春市财政局关于印发2020-2021年长春市行政机关、事业单位和团体组织物业、保洁服务定点的通知》综合物业服务机构223家参加,提供截图或材料。
(4)供应商近三年(2017年1月1日至2019年12月31日)具有一项相类似的项目业绩(提供中标通知书或合同协议书原件和复印件)。
(5)提供近三年(2017至2019年)完整的财务审计报告(若供应商为2020年以后注册成立的公司,仅需提供银行出具的资信即可)。
(6)供应商(2019至今)连续3个月依法缴纳税收和社会保障资(不低于55人)的良好记录。
(7)供应商需符合财政部(财库【2016】125号)要求,供应商需提供通过中国(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息查询记录,对列入中国失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与采购活动(提供材料或提供由法定代表人或授权委托人签字并加盖公章的承诺书)。
(8)供应商须在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)自行查询本公司行贿犯罪记录(提供材料或提供由法定代表人或授权委托人签字并加盖公章的承诺书)。
(9)供应商须提供近三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明(提供由法定代表人或授权委托人签字的声明函)。
(10)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标(提供由法定代表人或授权委托人签字并加盖公章的承诺书)。
(11)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动(提供由法定代表人或授权委托人签字并加盖公章的承诺书)。
(12)法定代表人明书及法人身份复印件。
(13)授权委托书及被授权人复印件。
售价:500元/,文件过期不售,售后不退。
四、响应文件提交
截止时间:2020年8月6日9点30分(北京时间)
五、开启
时间:2020年8月6日9点30分(北京时间)
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com