| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 《资讯》中国工商银行吉林省分行信 押品评估服务合作机构
《资讯》中国工商银行吉林省分行信 押品评估服务合作机构
发布时间:2020-05-22 23:34        浏览次数:1        返回列表
《资讯》中国工商银行吉林省分行信 押品评估服务合作机构
集中采购项目招标
招标人:中国工商银行吉林省分行
本招标项目为中国工商银行吉林省分行信 押品评估服务合作机构集中采购项目,项目业主为中国工商银行吉林省分行,资来源自筹,项目已具备招标条件现决定对该项目进行国内公开招标。
一、招标概况
1.1项目名称:中国工商银行吉林省分行信 押品评估服务合作机构集中采购项目
1.2项目预算:资格入围无具体预算。
1.3服务周期:3年
1.4服务范围:吉林省分行信 业务押品评估服务。
1.5服务内容:全省法人及个人信 业务押品(不含矿产资源、森林资源和专利权)价值评估。
1.6入围家数:押品评估机构40家。
二、投标资格
2.1资质要求
依法设立,经工商行政管理机关核准登记的企业法人或按照核定业务范围及授权从事经营活动的分支机构,已获得相关部门核发的营业执照和公司的经营资质,年检合格,有固定的经营服务场所和必要的设施,经营管理规范,制度健全。符合法律法规对注册资本(出资)的要求,具有独立承担民事责任能力的法人、自然人、具备认可经营资格的其他组织。成立3年以上或在当地执业1年以上。在《吉林省住房和城乡建设厅关于吉林省2019年度房地产估价报告评审结果的通报》(吉建房〔2020〕1号)中,评审结果为及格(含免检)或者最近年度资产评估机构等级评价结果在A级(含)以上。
2.2业绩要求
具有从事房地产价值评估业务连续两年以上类似项目业绩。
2.3财务要求
具有足够的经济实力、近三年利润表中的“净利润”,至少近两年(2018、2019年)不为负数,有依法缴纳税收的良好记录,提供近一年内不少于3个月(2019年3月至2020年3月期间)的依法缴纳税收的,有依法缴纳社会保障资的良好记录,提供近一年内不少于3个月(2019年3月至2020年3月期间)的依法缴纳社会保险的。
2.4信誉要求
信誉良好,无拖欠银行款本息。无行业协会处罚、惩戒及其他不良记录。在与工商银行的项目合作过程中,没有重大合同违约、泄露工商银行商业秘密或技术秘密等事件。在最近三年内的经营活动中没有行贿犯罪等重大违法记录。涉及我行不良款及三年处置情况存在评估虚高情况导致我行损失的评估所不再录用。由于不良等原因,被我行退出的评估机构不在本次采购之列。
2.5人员要求
资产评估机构:机构名称中必须包含“资产评估”字样合伙形式的评估机构,应当有两名以上资产评估师公司形式的评估机构,应当有八名以上资产评估师。
房地产估价机构:以房地产价值评估为主营业务,公司形式的评估机构应有8名取得《房地产估价师执业资格证书》并登记注册如同时从事土地评估,应具备5名以上执业土地估价师。
2.6其他要求
有以下情况之一的机构,禁止参与此次公开招标:
(1)已查知有 融欺诈、逃废债、拖欠债务等不良记录
(2)组织或协助他人制造虚假款,引导、暗示、串通借款人编造、包装款资料以及虚构交易等行为
(3)企业法定代表人、控股股东或总经理有不良记录
(4)企业存在重大经济纠纷,重大违法违规行为,存在被政府主管部门、监管部门取消经营资格或被纳入相关行业“黑名单”的情形。
三、招标文件发售时间
3.1招标文件发售时间:2020年5月20日至2020年5月26日上午8:30~11:00,下午13:00~16:00
3.2地点:网上报名。
3.3招标文件每500元人民币,过期不售,售后不退。
四、投标截止时间
2020年6月12日上午9时30分整。
五、投标文件递交时间
应于2020年6月12日9时30分整以前,逾期提交或不符合规定的投标文件不予接受。
六、开标时间
2020年6月12日上午9时30分整。
七、招标文件获取
购买招标文件时需持营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照法人授权委托书被授权人资质证书近三年(2017-2019年度)财务审计报告
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com