| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 《资讯》和龙市福洞水库坝肩边坡处理工程及和龙市福洞水
《资讯》和龙市福洞水库坝肩边坡处理工程及和龙市福洞水
发布时间:2020-05-22 23:29        浏览次数:0        返回列表
《资讯》和龙市福洞水库坝肩边坡处理工程及和龙市福洞水
库拦砂坝工程招标
1.招标条件
本招标项目和龙市福洞水库坝肩边坡处理工程及和龙市福洞水库拦砂坝工程已由和龙市发展和改革局以和发改审批字[2019]178号、[2020]96号文件批准建设,项目业主为和龙市供水灌溉有限公司,建设资为地方自筹资。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2. 工程概况与招标范围
本工程位于和龙市境内
2.1工程名称:和龙市福洞水库坝肩边坡处理工程及和龙市福洞水库拦砂坝工程
2.2招标内容:建筑工程、临时工程等。
2.3计划工期:2020年6月30日至2020年11月20日
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
(1)独立法人资格
(2)具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的企业法人单位项目经理必须具有水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格,技术负责人必须具有水利水电工程专业中级及以上职称
(3)良好的财务状况及商业信誉
(4)企业信息已在《吉林省水利建设信息平台》( 公开,且在人员、设备、资等方面具有承担本工程施工能力
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年6月1日至2020年6月5日(公休日除外),每日上午8 时30分至11时00分,下午13 时30分至16 时00分,提供企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、无行贿记录(需体现企业、法定代表人、项目经理)(登录中国裁判文书网自行查询)、项目经理建造师证书及安全生产考核合格证书、技术负责人职称证书、授权人、被授权人及企业法定代表人签名真迹的授权委托书(如有)(以上材料的彩色扫描件(PDF格式并且内容清晰可辨)加盖公章。
4.2 招标文件每售价500元。
5.投标文件的递交
5.1投标文件提交截止时间为2020年6月23日下午13时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com