| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 《资讯》通江县农村合作联社2020年网点技防设备采
《资讯》通江县农村合作联社2020年网点技防设备采
发布时间:2020-05-22 23:27        浏览次数:0        返回列表
《资讯》通江县农村合作联社2020年网点技防设备采
购及安装项目招标
招标人:通江县农村合作联社
投资额:149万元
受通江县农村合作联社的委托,拟对通江县农村合作联社2020年网点技防设备采购及安装项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、招标编号:FBYQZC-2020012
二、招标项目:通江县农村合作联社2020年网点技防设备采购及安装项目
三、资来源:自筹资
四、招标项目简介:详见招标文件第六章要求。
五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:
1.具有独立承担民事责任能力的企业法人
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供近三年经审计的财务报告复印件并加盖单位公章(三年连续盈利)
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力
4.有依法缴纳税收和社会保障资的良好记录,须提供近6个月依法缴纳税收材料和近期连续缴纳6个月服务人员社会保障资材料
5.投标人近三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录
6.投标人近五年内,未因自身违约等原因与四川农信系统发生诉讼争议
7.投标人近三年内,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单
8.具备电子与智能化工程专业承包资质或安防工程企业资质或安防工程企业设计、施工、维护(从业)证书
9.法律、法规规定的其他条件
10.本项目不接受联合体投标。
六、招标文件发售时间、:
招标文件自2020年05月20日至2020年05月26日上午9:30--11:30,下午14:30-17:30(北京时间,法定节500.00元/份(招标文件发出后不退报名费,投标资格不能转让)。
供应商购买招标文件提供资料:
1.法人代表授权书(原件加盖公章)
2.法定代表人(复印件)
3.被授权人(原件和复印件)
4.有效的营业执照(复印件)、税务登记证(复印件)、组织机构代码证(复印件)或者三证合一的营业执照副本(复印件)
5.银行开户许可证(复印件)。
注:以上所有复印件均需加盖供应商单位鲜章,并在上面注明“供应商(供应商名称)承诺本复印件与原件核对无异。购买文件时请自带U盘拷取电子文档。
七、投标截止时间和开标时间:2020年06月09日09时00分(北京时间)。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com