| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 《资讯》CD542CAF3总装生产线改造项目-招标
《资讯》CD542CAF3总装生产线改造项目-招标
发布时间:2020-05-22 23:26        浏览次数:0        返回列表
《资讯》CD542CAF3总装生产线改造项目-招标
招标人:长安福特汽车有限公司   
一、招标条件
本CD542 CAF3总装生产线改造项目(招标项目编号:0618-204TC200Y03B),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资来源为企业自筹,招标人为长安福特汽车有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:CD542 CAF3总装生产线改造 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001 第1包
三、投标人资格要求
001 第1包:
1)本项目不允许代理商投标,否则其投标将被否决。
2)投标人应在过去3年内(2017年-2019年)至少交付过2条整车生产线,该生产线至少包含PBS、内饰线、底盘线、完成线、车门分装线,并运行良好。须提供项目业绩:中标通知书复印件或包含合同货物、数量、签订时间及能体现招标业绩要求的合同相关页复印件或技术协议相关页复印件或终验收报告相关页复印件,原件备查。如联合体投标,联合体一方须具备上述要求。
3)投标人须提供其开户银行在开标日前三个月内开具的资信原件或该原件的复印件,如资信中明确注明复印无效的则必须提供该资信原件,招标机构保留审核原件的权利(如联合体投标,则联合体各方均应提供以上资料)
4)国内投标人需要提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件(或以上三合一的证件复印件),国外投标人须提供注册文件复印件,评标委员会保留审核原件的权利,若是联合体投标,则联合体各方均应提供以上资料。
5)提供有效委托--《单位负责人授权书》
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2020年05月19日09时00分00秒---2020年05月26日17时00分00秒
获取方法:潜在投标人如需得到进一步的信息和购买招标文件,可于上述时间前注册,并线上支付后自行下载招标文件。
五、投标文件的递交截止时间:2020年06月09日10时00分00秒
六、开标时间:2020年06月09日10时00分00秒
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com