| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 《资讯》上海浦东发展银行嘉兴嘉善支行空调及新风系统工
《资讯》上海浦东发展银行嘉兴嘉善支行空调及新风系统工
发布时间:2020-05-22 23:23        浏览次数:0        返回列表
《资讯》上海浦东发展银行嘉兴嘉善支行空调及新风系统工
程招标
招标人:上海浦东发展银行股份有限公司杭州分行
资来源: 其它
投资额:59万元
1.招标条件
受上海浦东发展银行股份有限公司杭州分行的委托,对上海浦东发展银行嘉兴嘉善支行空调及新风系统工程项目进行公开招标。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,实行资格后审。
2.招标范围
可变冷媒流量多联式空调机组设备采购安装及伴随服务,中标人需按招标文件的要求完成该项目的深化设计、设备供货、运输至现场、卸至场内指定地点、安装、调试,验收及相应的技术培训和售后服务等工作。(具体详见:招标范围及技术规范)。
3.品要求
3.1空调设备:三菱重工、日立、格力、美的或同档次及以上品
3.2新风设备:迈迪龙、惠林、泰恩特或同档次及以上品。
4.投标人资格要求
4.1投标人为具有独立法人资格的可变冷媒流量多联式空调机组制造商,制造商必须通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证(提供证书复印件,原件备查)或制造商针对本项目授权的代理商(若是代理商投标的要求具有制造商针对本项目的授权书及制造商出具的销售、安装、维修售后服务认定证书)。
4.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理等关系的不同投标人,不得同时参加投标。
4.3若是代理商投标的要求代理商注册资为不少于100万元人民币,需提供企业法人营业执照复印件并加盖公章。
4.4投标的可变冷媒流量多联式空调机组压缩机均为变频式压缩机(须提供投标品制造商出具加盖制造商公章的书面原件)。
4.5不接受联合体投标。
5.最高限价:人民币59万元。
6.招标文件的获取
6.1 报名时间:2020年  5  月  20 日至2020年 5  月  26 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:30  时,下午 13:30 时至 17:00  时(北京时间,下同)
6.2 招标文件工本费:人民币500元整。
6.3 报名时须提供的资料:单位介绍信、企业营业执照、报名人复印件:
7.投标文件递交的截止时间为 2020年  6月  10  日下午  13 时 30分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com