| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 《资讯》中国光大银行上海分行分行大楼和外滩大楼保安服
《资讯》中国光大银行上海分行分行大楼和外滩大楼保安服
发布时间:2020-05-22 23:22        浏览次数:1        返回列表
《资讯》中国光大银行上海分行分行大楼和外滩大楼保安服
务招标
一、 招标条件
本分行大楼和外滩大楼保安服务采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资来源为其他资679.58万元,招标人为中国光大银行股份有限公司上海分行。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 679. 58万元
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)分行大楼和外滩大楼保安服务采购项目
三、投标人资格要求
(001分行大楼和外滩大楼保安服务采购项目)的投标人资格能力要求: 
1、具有《中华人民共和国企业法人营业执照》,具有独立企业法人资格,企业法人营业执照中具备相应的经营范围:
2、投标人应在本地有长期稳定的经营地址和人员,拟投入本项目的服务人员团队为企业正式员工
3、具有公安部门批准的《保安服务许可证》,且证书在有效期时间内: .
4、具有《上海市保安服务企业等级评定证书》二级及以上资质
5、投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度
6、投标人有依法缴纳税收和社会保障资的良好记录:.
7、投标人在参加本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规记录,须提供投标人未因违法经营受到刑事处罚或者贵令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的书面承诺书.
8、投标人近三年与各机构的项目合作过程中,没有合同违约、泄露商业秘密或技术秘密等非公开信息等事件的书面承诺书
9、投标人参加本次投标活动前三年内在“中国”网站未被列入记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单在“中国政府采购网”网站未被列入严重违法失信记录名单在“中国裁判文书网”网站无行贿犯罪记录(提供上述查询结果):
10、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本次采购活动
11、本项目不接受合同分包或转包:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年05月20日09时30分到2020年05月26日15时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年06月11日13时30分
六、开标时间
七、其他
1.招标内容:
(1)项目概述:
中国光大银行股份有限公司上海分行分行大楼和外滩大楼保安服务
预算额: 679. 58万元(超预算的投标作废标处理)
详细内容和要求见招标文件第六章。
(2)服务周期及服务地点:
服务地点:采购人指定地点
服务周期: 2020年7 月1日至2022年6月30日。
本项目合同采用一年一签的方式实施,中标单位需在年服务期满后通过考核方可签订第二年的服务合同。
2.有意愿的潜在投标人可在招标机构得到进一步的信息和查阅招标文件。
3.有意愿的潜在投标人可自2020年5月20日起至2020年5月26日止,每个工作日(节假日除外) 9: 00-11: 30,13: 30-15: 30止(北京时间)购买招标文件。
4.购买招标文件需提供的材料:
(1)营业执照副本复印件
(2)法人代表投标授权委托书原件及被授权人复印件。
(3)公安部门]批准的《保安服务许可证》复印件
(4)《上海市保安服务企业等级评定证书》二级或以上资质复印件。
注:以上材料均需加盖单位公章。
本招标文件每售价:人民币800元整,售后不退。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com