| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 《资讯》临沂机场口岸开放业务配设施建设项目室外工程招
《资讯》临沂机场口岸开放业务配设施建设项目室外工程招
发布时间:2020-05-22 23:07        浏览次数:0        返回列表
《资讯》临沂机场口岸开放业务配设施建设项目室外工程招
标
一、招标条件
临沂机场口岸开放业务配设施建设项目室外工程已经有关部门批准,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》、《电子招标投标办法》等法律法规的规定,现对临沂机场口岸开放业务配设施建设项目室外工程进行公开招标,择优选定工程施工单位。
二、项目概况与招标范围
2.1项目概况:
临沂机场口岸开放业务配设施建设项目室外工程,包含:室外管网、路网、停车场、广场、场区绿化、院墙、训练场地及运动场地、消防水池及泵房等工程。投资额约998.43万元。
2.2招标内容:为本工程施工图范围内的所有内容,具体内容以工程量清单及施工图纸内容为准。
2.3项目地点:临沂市河东区
2.4资来源:财政拨款。
2.5质量标准:达到施工及验收规范规定的合格标准。
2.6工期:50日历天。
2.7标段划分:本工程分为两个标段。
一标段:室外管网、路网、沥青路、消防水池及泵房等,投资额约517.60万元
二标段:绿化、景观铺装、运动场、照明工程等,投资额约480.83万元。
投标人可以同时投报两个标段,但是只能中得一个标段(兼投不兼中)。
三、投标人资格要求
3.1投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资等方面具备相应的施工能力,且具备独立法人资格。
3.2投标人拟派项目经理须具备(市政公用工程专业)贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
3.3本项目不接受联合体投标。
3.4本项目采用资格预审(合格制),具体要求详见资格预审文件。
四、领取资格预审文件
4.1获取资格预审文件日期:2020年5月20日至2020年5月25日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:30时,过时不予受理。
4.2获取方式:潜在投标申请人需在获取资格预审文件截止时间前通过平台企业诚信库认证、书,完成资格预审文件领取下载。
五、资格预审申请文件的递交
5.1递交资格预审申请文件的截止日期:2020年6月3日9:30时。
六、招标文件的获取
投标申请人可以采用投标保证、保险保函、银行保函等任一形式作为投标保证,均需符合《关于开展房屋建筑和市政工程投标保证保险工作的意见(试行)》鲁建建管字(2018)11号的相关规定。只有资格预审合格的投标单位方可领取招标文件。资格预审合格的投标单位投标截止时间之前须交纳投标保证人民币一标段10万元、二标段8万元。
6.1获取招标文件日期:2020年6月4日至2020年6月8日,过时不予受理。
七、投标文件的递交
7.1.投标截止日期:2020年6月24日上午09:30时,过时作废。
7.2.开标日期:2020年6月24日上午09:30时。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com