| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中国招标

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 《资讯》确山县湿地公园工程项目招标
《资讯》确山县湿地公园工程项目招标
发布时间:2020-05-22 23:06        浏览次数:0        返回列表
《资讯》确山县湿地公园工程项目招标
1.招标条件
确山县湿地公园工程项目已由相关主管部门批准,招标人为确山县朗陵街道办事处,建设资来源为财政资,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 
2.项目概况与招标范围
2.1、项目名称:确山县湿地公园工程项目
2.2、建设地点:确山县境内
2.3、建设规模:人工湿地部分,包括绿化种植、苗木品种配置、湿地水系、建筑、构筑物小品、铺装、场地景观照明给排水等。
2.4、工期要求:45日历天。
2.5、质量要求:合格
2.6、招标范围:施工图纸、工程量清单及招标文件包含内容
2.7、招标控制价:649.30万元。
2.8、资来源:财政资。
2.9、评标办法:综合评标法。
3.投标人资格要求
3.1、投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质且具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资等方面具有相应的施工能力。
3.2、拟派项目经理要求:具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时),具备有效的安全生产考核合格证书,无在建工程项目且必须为本企业人员(以劳动合同、社保为准)(注:社保要求提供2019年7月至2019年12月缴纳凭证以下简称“社保”)。
3.3、拟派项目技术负责人要求:应具有相关专业中级及以上技术职称。且必须为本企业人员(以劳动合同、“社保”为准)。
3.4、拟派项目部六大员持证上岗且配备齐全(施工员、质检员或质量员、安全员、资料员、测量员、预算员或造价员)必须为本企业人员且不得兼职本六大员中其它职位,同时具有有效的劳动合同、“社保”。
3.5、信誉要求:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信 用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定, 对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目招投标活动投标人须提供网上信 用查询截图,查询对象为(投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理)【查询渠道:“信 用中国”和中国政府采购网。(提供报名期间网上查询截图并加盖公 章)】。
近三年内受到政府或行政部门惩处或不良行为记录依法限制项目招标投标的投标人,拒绝参与本项目招投标活动。
3.6、本项目采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
3.7、本项目不接受联合体投标。
3.8、投标人参与网上报名活动,需为诚信库会员并及电子签章,否则无法参与电子招投标活动。
4.投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2020年 05 月21日至2020年 05 月26日,进行网上投标报名。
5.招标文件的获取
5.1 招标文件获取时间:请于2020年 05 月21日至2020年 05 月26日下载招标文件,招标文件售价500元,投标人须在下载招标文件时缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
6、投标保证要求:
方式:银行转账或银行保函
投标保证额为:壹拾贰万元整
其他详见招标文件。
7、投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)2020年06月10日8时30分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com